Окт 24 2012

Волшебная сказка

Проекту uWeb - месяц!

Я позволил себе написать немного лирики и приурочить ее к этой знаменательной дате. 

Признаюсь, для меня этот месяц был непростым. На ходу пришлось отказываться от одних идей, внедрять другие, менять и создавать новые регламенты. Сейчас уже мы можем позволить себе решать насущные вопросы без включенного стрессового режима, что не может не радовать. 

... Читать дальше »
Читать далее…
Окт 15 2012

Спустя 3 недели. FAQ!

Изначально я выбрал тактику прямого и честного разговора с пользователями. Дал свою почту, skype, максимально открылся в личке и публичных комментариях. За все время практики общения набралось достаточное количество часто задаваемых вопросов, на которые я готов дать развернутые ответы. 

Часть вопросов были разобраны в личной переписке с пользователем Drinko, за что ему еще раз спасибо :) 

Приступим!

... Читать дальше »
Читать далее…
Июл 30 2012

Кого тестируем?

Итак, с замиранием в сердце, мы готовы объявить о запуске проекта в тестирование. Попробую в простых формулировках рассказать о некоторых нюансах. 

Сейчас воспользоваться uWeb'ом могут только пользователи uCoz переносом уже существующего сайта. Это решение должно быть понятным: ювеб по-умолчанию создавался для тех, кто этого просил в рамках uCoz. Скрипт в панели управления перенесет контент (дизайн, все содержимое FTP, скрипты, историю) на сервер ювеба, учитывая неиспользованные платные услуги и остаток на счету.  ... Читать дальше »

Читать далее…
Июл 30 2012

Зачем нужен блог?

Как мне кажется, блог - самый подходящий инструмент общения с пользователями сервиса: это оперативно и удобно. Главное - формат позволяет писать в свободном стиле и обо всем. 

Например, я планирую публиковать сюда новости о проекте, ответы на частые вопросы и мнения, обсуждения принципиальных моментов развития сервиса и тому подобное. 

Понятно, что основная наша цель - это получение адекватной обратной связи от пользователей.  ... Читать дальше »

Читать далее…
« 1 2 ... 6 7 8